Salva só no seu navegador (localStorage) — sem conta, sem consumir crédito diário.
Data e hora ficam salvas só no seu navegador (não em nenhum servidor) — ainda não existe conta/login aqui, então nada sincroniza entre aparelhos.
Nenhuma tarefa ainda.